Diagnóstico agroeconómico-social y perspectivas para el fomento de la producción de papa por regiones, Perú: enfasis por variedad, calidad, tecnología y procedencia en ámbitos de Junín, Cañete, Ancash y Cusco

Autores:

Egoavil Arce, Mario René.

Materias:

Agricultura - Aspectos económicos - Perú

Resumen:

El autor estudia los factores determinantes de la producción de la papa en el Perú son la superficie cosechada y el precio.

Colección: Publicaciones ISHRA



dc.title Diagnóstico agroeconómico-social y perspectivas para el fomento de la producción de papa por regiones, Perú: enfasis por variedad, calidad, tecnología y procedencia en ámbitos de Junín, Cañete, Ancash y Cusco
dc.contributor.editor Egoavil Arce, Mario René.
dc.date.issued 1986
dc.publisher Lima: Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Seminario de Historia Rural Andina
dc.publisher.country PE / Lima
dc.description.abstract El autor estudia los factores determinantes de la producción de la papa en el Perú son la superficie cosechada y el precio.
dc.subject Agricultura - Aspectos económicos - Perú
Otras publicaciones:

El primer censo agropecuario del Perú (1929)

Archivo de indígenas (Perú, siglo XX)

Movimientos campesinos en el Perú, 1900-1968: análisis cuantitativo y cualitativo (preliminar)

Ver más