Colección: Libros
Título | Gestión cooperativa (nº 2) |
Fecha de publicación | // |
N° Folios | 84 |
Colección | Libros |
Catalogador | JSCH/FAG |
Editorial | Lima: Ediciones del CENTRO |
Tabla de Contenido | Presentación.-- I. Conceptos Genrales sobre organización, p. 1.-- Bases o criterios que se utilizan para establecer unidades de investigación, p. 4.-- Crecimiento horizontal, p. 8.-- Crecimiento vertical, p. 9.-- Algunas consideraciones importantes en la organización, p. 10.-- Relación funcional / Organigramas, p. 11.-- Organigrama que representa la estructura básica de una cooperativa agraria de producción azucarera, p. 13.-- II. Normas generales para la constitución y organización de cooperativas.-- Introducción, p. 1.-- Normas que regulan la organización, p. 1.-- Requisitos previos para la organización cooperativa de la organización, p. 2.-- Modelos de solicitud de reconocimiento, p. 15.-- Indicaciones, p. 17.-- Formato nº 1, p. 18.-- Formato nº 2, p. 21.-- Acta de instalación del Consejo de vigilancia de la cooperativa, p. 23.-- Formato nº 4, p. 25.-- Nomina de socios, p. 27.-- Formato nº 6, p. 28.-- Formato nº 7 / Formato nº 8, p. 29.-- Formato nº 9, p. 31.-- Formato nº 10, p. 33 III. Técnicas de preparación de organigramas.-- Organigrama, p. 1.-- Recomendaciones, p. 18. |
Notas internas | Ligeramente desgastado |