Colección: Libros
Título | Gestión cooperativa (nº 2) |
Fecha de publicación | 19/08/1974 |
N° Folios | 79 |
Colección | Libros |
Catalogador | JSCH/FAG |
Editorial | Lima: Ediciones del CENTRO |
Tabla de Contenido | Presentación.-- I. Conceptos generales sobre organización, p. 1.-- Organización, p. 5.-- Tramo de control, p. 7.-- Crecimiento horizontal, p. 11.-- Crecimiento vertical, p. 12.-- Algunas consideraciones importantes en la organización, p. 13.-- Organigrama que represente la estructura básica de una cooperativa agraria de producción azucarera, p. 15.-- Pasos que se sigue para organizar, p. 18.-- II. Normas generales para la constitución y organización de cooperativas, p. 20.-- Introducción, p. 21.-- Normas que regulan la organización, constitución y funcionamiento de las cooperativas, p. 21.-- Requisitos previos para la organización cooperativa de la organización, p. 22.-- Modelos de solicitud de reconocimiento, p. 35.-- Indicaciones, p. 37.-- Formato nº 1, p. 38.-- Formato nº 2, p. 41.-- Formato nº 3, p. 43.-- Formato nº 4, p. 45.-- Nomina de socios, p. 49.-- Formato nº 6, p. 48.-- Formato nº 7, p. 49.-- Formato nº 8, p. 49.-- Formato nº 9, p. 51.-- Formato nº 10, p. 53.-- Formato nº 11, p. 54.-- III. Técnicas de preparación de organigramas, p. 55.-- Organigrama, p. 56. |
Notas internas | Ligeramente desgastado |