Gestión cooperativa (nº 2)

Colección: Libros



Título Gestión cooperativa (nº 2)
Fecha de publicación 19/08/1974
N° Folios 79
Colección Libros
Catalogador JSCH/FAG
Editorial Lima: Ediciones del CENTRO
Tabla de Contenido Presentación.--
I. Conceptos generales sobre organización, p. 1.--
Organización, p. 5.--
Tramo de control, p. 7.--
Crecimiento horizontal, p. 11.--
Crecimiento vertical, p. 12.--
Algunas consideraciones importantes en la organización, p. 13.--
Organigrama que represente la estructura básica de una cooperativa agraria de producción azucarera, p. 15.--
Pasos que se sigue para organizar, p. 18.--
II. Normas generales para la constitución y organización de cooperativas, p. 20.--
Introducción, p. 21.--
Normas que regulan la organización, constitución y funcionamiento de las cooperativas, p. 21.--
Requisitos previos para la organización cooperativa de la organización, p. 22.--
Modelos de solicitud de reconocimiento, p. 35.--
Indicaciones, p. 37.--
Formato nº 1, p. 38.--
Formato nº 2, p. 41.--
Formato nº 3, p. 43.--
Formato nº 4, p. 45.--
Nomina de socios, p. 49.--
Formato nº 6, p. 48.--
Formato nº 7, p. 49.--
Formato nº 8, p. 49.--
Formato nº 9, p. 51.--
Formato nº 10, p. 53.--
Formato nº 11, p. 54.--
III. Técnicas de preparación de organigramas, p. 55.--
Organigrama, p. 56.
Notas internas Ligeramente desgastado
Otras publicaciones:

Conceptos Básicos sobre Economía en una Sociedad Solidaria y Creativa

Perú revolución en los medios periodísticos

Red de instituciones externas relacionadas con las cooperativas agrarias de producción azucarera

Ver más